村鎮銀行 設為首頁 收藏本站 法律聲明
重要通知:
  • 關於“惠生活”平台暫停運營的公告
常見問題
1銀行監管是什麼

答:銀行監管(Bank regulation)指製定管理銀行運作相關條例的過程(例如,設定最低資本要求)。銀行監管是對不當經營行為進行的監督與指導。銀行監管指政府對銀行的監督與管理,即政府或權力機構為保證

客服服務
聯係地址: 黑河市通江路14號
聯係電話: 96388
營業網點 聯係我們
新聞動態
首頁 > 大美農商 > 新聞動態
愛滿校園 靜待花開
發布時間:2019-06-25 09:06:42

柳絮紛飛,豔陽高照,2019年6月10日上午,体育竞彩网第一黨支部攜手共建單位黑河市稅務局機關第一黨支部共赴黑河市特殊教育學校開展了“送溫暖·迎陽光”主題黨日慰問活動。

体育竞彩网第一黨支部作為發起活動單位,在慰問前期,多次與特殊教育學校溝通,詢問孩子身體狀況及師生需求,結合孩子們的健康程度,一方麵考慮到智力開發需要,購置了小米智能音箱、點讀筆、語言機器人等益智類電子產品,另一方麵,為豐富孩子的文化娛樂生活,為孩子營造歡快的交流氛圍,準備了電子琴、飛行玩具等寓教於樂禮品,同時,考慮到學校教師的特殊性,為全體教師采購了服裝,帶去了切實所需、實用的慰問品。

一行人在學校劉校長的帶領下參觀了學校信息化建設成果“小胖機器人”和“智慧班牌”等,感受科技帶給孩子和學校的變化。同時,先後參觀了學校新建的感統訓練室、家政教室和手工製作室,感受情境化的教學環境。隨後大家走進課堂,近距離與孩子互動對話,孩子們看到一行人來到教室後格外開心,主動上前迎接、擁抱,熱烈歡迎大家的到來。參觀結束後,一行人與學校校長及教師代表進行了交流座談,進一步了解了孩子情況,劉校長表示,感謝体育竞彩网與黑河市稅務局的親切慰問,特別是帶來了很多目前需要的智力開發產品,同時也給教師們送來了溫暖。工會主席徐文在座談中講到,第一次來到特殊教育學校,看到孩子們的情況,觸動很深,震憾很大,對從事特殊教育的教師從心底十分敬佩。楊巍書記表示,体育竞彩网第一黨支部將以此次慰問活動為起點,將慰問特殊兒童活動作為一項長期工作一直做下去,她呼籲能有更多的社會愛心人士加入到隊伍中來,用熱心去關注、用愛心去關懷、用細心去關愛這些處於“弱勢”群體的孩子們。最後,在學校教師的帶領下,全體人員與師生們走到操場上手拉手進行遊戲互動,帶領孩子感受遊戲的快樂,孩子們參與其中,臉上洋溢出花一般的美麗笑容。

經過一上午的互動交流,慰問活動進行順利有序,不僅為特殊教育學校師生送去了來自体育竞彩网的關愛和溫暖,同時也拉近了與共建單位黑河市稅務局的距離,增加了與共建單位之間的交流和聯係,支部黨員間也互相加深了解,增進了感情。此次主題黨日活動,進一步提高了支部黨員對意識形態工作的政治站位,增強了基層黨組織的活力和凝聚力,同時也提升了支部全體黨員做好新形勢下意識形態工作的能力。

愛心彙聚力量,真情共築希望。特校老師們的無私付出、愛心單位和人士的傾情奉獻,為這些“折翼天使”打開了另一扇窗。黑河農商銀第一黨支部呼籲全行各基層黨組織和社會各界人士能重視特殊教育,弘揚愛心善舉,關心殘疾兒童的成長,讓特殊教育學校的孩子們沐浴在新時代的春風裏。
体育竞彩网