村鎮銀行 設為首頁 收藏本站 法律聲明
重要通知:
  • 關於“惠生活”平台暫停運營的公告
常見問題
1銀行監管是什麼

答:銀行監管(Bank regulation)指製定管理銀行運作相關條例的過程(例如,設定最低資本要求)。銀行監管是對不當經營行為進行的監督與指導。銀行監管指政府對銀行的監督與管理,即政府或權力機構為保證

客服服務
聯係地址: 黑河市通江路14號
聯係電話: 96388
營業網點 聯係我們
互聯網金融
首頁 > 銀行業務 > 互聯網金融
電話銀行
發布時間:2019-07-16 11:13:20

一、產品簡介

電話銀行利用電話自助語音和人工服務向客戶提供7×24小時不間斷的金融服務,電話銀行服務號碼為:96388(省外撥打40066-96388)

二、產品功能

電話銀行具有賬務查詢、傳真明細服務、賬務轉賬、口頭掛失、查詢密碼服務、公共信息查詢等功能。
三、產品優勢
使用方便,操作簡單,將自動語音服務與人工接聽服務有機結合在一起,您隻需動動手指,撥通電話,即可享受溫馨的銀行服務。
手續簡便,功能強大,隨時查詢賬戶餘額。
安全可靠,節省時間,係統內配有多級用戶驗證,保證客戶銀行信息安全,實現銀行24小時服務。
 

上一篇:網上銀行

下一篇:特約商戶POS業務

体育竞彩网